Антрекот пошаговый рецепт


Говяжий антрекот, запеченный в духовке

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Как вкусно приготовить антрекот?

Главная » Простые рецепты » Антрекот из говядины. Сочный антрекот из говядины. Антрекот — отборный отрез мяса между рёбрами и хребтом толщиной 4—6 см и весом — грамм. Приготовить вкусный сочный стейк из говяжьего антрекота на сковороде очень просто, сочность мяса зависит от степени прожарки.

Антрекот из свинины в духовке
Антрекот классический
Антрекот из говядины
Антрекот по-австрийски
Антрекот из свинины на сковороде
Антрекот с картофелем
Антрекот из телятины на сковороде
“Антрекот из говядины” – пошаговый рецепт

Антрекот — это стейк, вырезанный из реберной части туши. Этот кусок мяса отличается мраморностью, сочностью и насыщенным вкусом. Приготовление антрекота из телятины на сковороде — быстрый и простой способ порадовать себя и близких настоящим гастрономическим шедевром. Подавайте антрекот горячим, полив его ароматным маслом с чесноком и травами с вашей сковороды. Отлично сочетается с легкими овощными гарнирами или картофельным пюре.

  • РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  • Антрекот — это классическое блюдо французской кухни, которое достаточно давно стало популярным и у нас, что совсем не удивительно, ведь это кушанье представляет собой кусок отборного мяса свинина, говядина либо баранина обжаренного или запеченного с различными дополнениями, в виде овощей, зелени и многого другого.
  • Основные блюда.
  • Иногда, особенно после долгого трудового дня хочется приготовить к ужину какое-нибудь быстрое и одновременно сытное блюдо. В таких случаях идеален рецепт свиного антрекота, жаренного на сковороде.
Антрекот из телятины на сковороде от Шефмаркет!
Антрекот - пошаговый рецепт с фото на bct-stroi.ru
Сочный
Антрекот из свинины на сковороде пошаговый рецепт быстро и просто от Лианы Раймановой
Антрекот по-австрийски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Polinka
Антрекот из свинины на сковороде (пошаговый фото рецепт) - ВашВкус
Антрекот из свинины в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Категория: мясные блюда. Чакапули Бульон с манной крупой Чанахи Бефстроганов Пасхальная медовая рулька. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.

Похожие статьи