Антрекот пошаговый рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Как вкусно приготовить антрекот?
Главная » Простые рецепты » Антрекот из говядины. Сочный антрекот из говядины. Антрекот — отборный отрез мяса между рёбрами и хребтом толщиной 4—6 см и весом — грамм. Приготовить вкусный сочный стейк из говяжьего антрекота на сковороде очень просто, сочность мяса зависит от степени прожарки.
Антрекот — это стейк, вырезанный из реберной части туши. Этот кусок мяса отличается мраморностью, сочностью и насыщенным вкусом. Приготовление антрекота из телятины на сковороде — быстрый и простой способ порадовать себя и близких настоящим гастрономическим шедевром. Подавайте антрекот горячим, полив его ароматным маслом с чесноком и травами с вашей сковороды. Отлично сочетается с легкими овощными гарнирами или картофельным пюре.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Антрекот — это классическое блюдо французской кухни, которое достаточно давно стало популярным и у нас, что совсем не удивительно, ведь это кушанье представляет собой кусок отборного мяса свинина, говядина либо баранина обжаренного или запеченного с различными дополнениями, в виде овощей, зелени и многого другого.
- Основные блюда.
- Иногда, особенно после долгого трудового дня хочется приготовить к ужину какое-нибудь быстрое и одновременно сытное блюдо. В таких случаях идеален рецепт свиного антрекота, жаренного на сковороде.
Категория: мясные блюда. Чакапули Бульон с манной крупой Чанахи Бефстроганов Пасхальная медовая рулька. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Похожие статьи
- Школа мастер классы по рукоделию - ТриДевицы - Мастер классы пошаговые мастер классы по
- Топиарий мастер класс фото из салфеток - Топиарий своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото
- Пирожного картошка пошагово с фото - Простой пирог с вишней. Пошаговый рецепт с фото
- Голубцы ленивые постные пошагово с фото - Голубцы ленивые, рецепты с фото на m: 24