Арбуз в банке на зиму рецепт
Соленые арбузы в стеклянных банках — оригинальная идея для домашней заготовки на зиму. Готовый продукт используют в качестве холодной закуски. Она порадует своей сочностью и насыщенным вкусом. Используйте для приготовления 5 ярких рецептов с подробным описанием процесса.
Соленые арбузы в банках на зиму
Сегодня будем заниматься заготовкой арбуза на зиму. Маринуем арбуз на зиму в банках! Банки можно взять самого разного размера - от маленьких до трехлитровых. В зависимости от того, какое количество заготовки у вас съедят. Лучше долго не хранить открытые банки и съедать консервы за день-два, пока арбуз упругий.
Для поднятия настроения нет ничего проще, чем достать из закромов сочный, сладкий, хрустящий арбуз. Такой десерт не может не порадовать ваших друзей и близких. Опирайтесь на свои вкусовые предпочтения и выбирайте любой из представленных рецептов.
- Состав / Ингредиенты:
- Арбуз летом — обычное дело для каждого из нас.
- Простой рецепт » Заготовки.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Сладкая заливка: как вкусно и надёжно приготовить
- Если вы любите необычные заготовки на зиму, попробуйте закрыть на зиму в банках арбуз.
- Еще в давние времена у каждой хозяйки был свой рецепт приготовления маринованных арбузов.
- Маринованные арбузы на зиму — вкуснейшая и очень необычная закуска, популярная на юге России. Заготовьте ломтики арбуза, чтобы зимой наслаждаться необычным вкусом.
Соленый арбуз раньше казался для меня чем-то уж слишком экзотическим, мягко говоря. На самом деле, арбузы солили, кажется, испокон веков: Мои бабушки уж точно. Солили много, даже в бочках, и очень любили эту заготовку. Однажды я прямо заставила себя попробовать и влюбилась в эти арбузы. Теперь в сезон всегда солю арбузы в банках на зиму кусочками. И к следующему сезону ни одной баночки не остается.