Баклажаны по-корейски рецепт в домашних условиях
Баклажаны по-корейски — яркая закуска с невероятным вкусом и ароматом, которая превратит банальный ужин во вкусовую феерию, и при этом еще и очень полезна. Тем, кто любит блюда поострее, можно не жалеть перца чили и чеснока, а тем, кто бережет желудок, можно приготовить закуску и без острых ингредиентов: вкус блюда хуже не станет. Для такой заготовки лучше выбирать плотные и мясистые помидоры сорта «сливка», чтобы они не превращались в томатную массу, а сохраняли форму.
Баклажаны по-корейски (острые)
Пошаговый рецепт » Закуски. Баклажаны по корейски быстрого приготовления. Закуски Блюда корейской кухни. Добавлю немного растительного масла.
Баклажаны по-корейски с морковью и сладким перцем, с чесноком и красным жгучим перцем — пикантная закуска, которая понравится любителям острого. Приготовление отнимет у вас минимум времени. Самое длительное — это сварить, остудить и очистить баклажаны. Непосредственно сама нарезка займет считанные минуты. Когда всё вмешаете, обязательно дайте блюду настояться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вкусная холодная закуска для будней и праздников.
Похожие статьи
- Самодельные капли для носа - Сок алоэ: применение, как приготовить в домашних условиях
- Красивый браслет в домашних условиях - Травление металла в домашних условиях: пошаговая инструкция
- Отделка откосами окон пвх своими руками - Как сделать конфеты в домашних условиях
- Прическа в домашних условиях на средний волос видео - Средства по уходу за волосами: видео по правил