Бастурма из куриной грудки рецепт в духовке
Хочу рассказать вам как я делаю домашнюю и очень вкусную куриную бастурму на закуску. Которая ничем не уступает магазинной и естественно не содержит никакой химии и усилителей вкуса. При приготовлении сильно точных пропорций в специях придерживаться не обязательно.
Куриная бастурма в духовке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бастурма из курицы в духовке Отзывы 3.
На её приготовление уйдёт несколько дней, но оно определённо того стоит. У вас получится плотное, солоноватое мясо с ярким вкусом, насыщенным ароматом и пряной корочкой из специй. Пикантная бастурма станет отличной закуской к пиву. В небольшую миску насыпьте слой соли так, чтобы покрыть дно. Выкладывайте туда кусочки филе и покрывайте их солью.
121 | Предлагаю вам простой рецепт приготовления бастурмы в домашних условиях. Мясо куриной грудки по этому рецепту можно использовать для салатов, бутербродов и прочего! | |
189 | Телефон или почта. | |
86 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
407 | Бастурма из курицы - просто объеденье. | |
219 | Домашняя бастурма из куриного филе может быть повседневной пищей, а также праздничным деликатесом. | |
106 | Бастурма в духовке хороша тем, что она получается диетической. В процессе ее приготовления не используется лишних ингредиентов, а необычный вкус мясо приобретает за счет трав. | |
220 | Пошаговый рецепт » Закуски. | |
250 | Бастурма из куриного филе менее калорийна по сравнению с традиционными рецептами балыка из говядины, свинины или баранины. |
Бастурма — удачный вариант закуски, по сути это вяленое мясо. Сначала оно солится, затем маринуется в специях и вялится. Бастурму можно готовить из самых разных сортов мяса. Я чаще всего делаю ее из куриной грудки, это проще всего. Мясо получается ароматным, нежным и в меру соленым. В качестве холодной закуски для праздничного стола бастурма особенно хороша.