Бефстроганов из филе курицы рецепт
Пищевая ценность блюда «Бефстроганов из курицы» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Бефстроганов из курицы с грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Предлагаю сегодня приготовить бефстроганов из курицы — мясо со сметано-томатной подливкой, которое идеально дополнит абсолютно любой гарнир. Готовить бефстроганов предлагаю из филейной части куриного бедра, также подойдет просто филе, но из бедра получится более нежный и сочный вариант. Также мы добавим лук, а чтобы подлива была более густая, в рецепте используют немного пшеничной муки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Несмотря на то что бефстроганов изобрел француз, это блюдо считается исконно русским. Кстати, нежнейшее тушеное мясо в сметанном соусе совсем не обязательно должно быть говядиной.
- Эта простая вариация с нежным куриным филе и густым сметанным соусом получается не менее вкусной, чем оригинал, но готовится намного быстрее.
Это блюдо по классическому рецепту, конечно же, готовится из говядины. А я предлагаю попробовать бефстроганов из курицы со сметаной. Бефстроганов из куриного филе получается нежнее, чем из говядины, да и готовится быстрее.