Белковым заварным кремом рецепт
Сегодня мы с вами будем готовить белковый заварной крем или БЗК. Его также называют итальянской меренгой. Главная сложность в приготовлении этого крема — правильно сваренный сахарный сироп.
Заварной крем из белков и желтков
Пошаговые рецепты с фото. Белково-заварной крем. Ингредиенты: белка, сахара, воды, лимонной кислоты, ванильного сахара Способ приготовления: Ставим на огонь сироп: вода, сахар, чайная ложка ванильного сахара. Доводим до кипения, варим 5 минут не мешаем.
Белковый крем (заварной)
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Торт, который всегда пользуется успехом у гостей: и взрослых, и детей. Соленый арахис, горький шоколад и сырный крем — сочетание, перед которым невозможно устоять. Этот рецепт не нов, но исполнялся мной уже давно.