Бешбармак рецепт в домашних условиях из говядины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Бешбармак в домашних условиях
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
На выходных я решила уделить внимание блюдам татарской кухни. Одним из наиболее колоритных ее представителей является Бешбармак. Родился рецепт в племенах, которые вели кочевой образ жизни и не использовали столовые приборы, что объясняет рецептуру и название, которое переводится как «пятерня» или «пять пальцев». Раньше я могла позволить побаловать себя этим блюдом исключительно в ресторанах соответствующей народной кухни. Мне казалось, что еда с таким чудесным вкусом готовится сложно и требует знаний неких секретов. На самом же деле все оказалось наоборот.
Простой рецепт » Вторые блюда. Бешбармак из говядины классический Как приготовить Бешбармак из говядины классический простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Варим в подсоленной воде. А тем временем замесим тесто: - яйцо - соль - вода - мука. Замешиваем минут, даём отдохнуть минут. Раскатываем в тонкий пласт чем тоньше, тем нежнее , нарезаем на квадратики.
Похожие статьи
- Отделка откосами окон пвх своими руками - Как сделать конфеты в домашних условиях
- Самодельные капли для носа - Сок алоэ: применение, как приготовить в домашних условиях
- Сулугуни в домашних условиях рецепт с пепсином
- Брожение винограда в домашних условиях - Как сделать вино из винограда в домашних условиях - рецепт