Бісквіт для рулета рецепт
Бисквитные рулеты — очень популярная выпечка и многие кулинары и домохозяйки стремятся овладеть искусством создания таких десертов, но зачастую их подстерегают неприятные сюрпризы, о которых не рассказывают авторы кулинарных рецептов, считая их несущественными. Чтобы получить качественное бисквитное тесто для рулета, создавайте его по этому рецепту, так вы сэкономите свое время и деньги!
Бисквитный рулет: простой рецепт в домашних условиях
Предлагаю вам попробовать замечательный бисквитный рулет, приготовленный по ГОСТу. Этот рулет просто идеален и по виду, и по вкусу, именно тот, который мы пробовали в советские времена - нежный, вкусный, просто "тающий" во рту. Готовится рулетик не сложно, но все продукты нужно взвешивать точно на весах.
Бисквитные рулеты - это мой любимый вид выпечки. Знаю, что у многих они ломаются или трескаются. Но нужно всего лишь найти свой рецепт и не пересушивать бисквит в духовке. С уверенностью могу сказать, что по этому рецепту бисквитный рулет никогда не ломается при сворачивании. Проверено много раз. Крем для него подходит любой, будь то сметана с сахаром, джем или сгущёнка.
Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Вдохновителем данного бисквита послужил рецепт Наташи-natapit бисквитный рулет "Японский шелк". Пробуйте, очень просто и вкусно!