Бисквитный торт из кефира рецепт
Бисквит на кефире — выпечка, которая в разы превосходит множество пирогов по вкусу и простоте приготовления. Бисквитов существует довольно большое количество, так, к примеру, очень вкусный и интересный по составу шоколадный бисквит, медовый бисквит, или бисквит на основе варенья, ну и куда же без традиционного пышного бисквита на четырех яйцах. Сегодня речь пойдет о кефирном бисквите, основой которого, естественно, является кефир. Для нашего рецепта лучше всего использовать кефир наиболее высокой жирности, обязательно брать свежий кисломолочный продукт.
Коржи для торта на кефире на сковороде
Сейчас мега-популярны домашние кондитерские: вошли в моду торты без мастики и круг тех, кто сможет украсить торт, расширился. Чтобы испечь торт на продажу, достаточно теперь хорошего рецепта бисквита, крема, аккуратность и свежие ягоды-фрукты для украшения. Больше не нужно создавать сложные фигурки сказочных героев из мастики, достаточно испечь печенье и приклеить на него изображение из пищевой бумаги.
Опубликовано: 08 марта , Бисквит на кефире готовится просто. Вкус у него приятный, нейтрально-ванильный, с легкой кислинкой. Его можно использоваться как основу для многослойных тортов или как самостоятельный десерт. Залежался в холодильнике кефир?
Этот бисквит я часто использую в качестве основы для торта с кремом, спокойно разрезая его на з-4 части. Поделиться на Facebook. Поделиться в ВК.
Похожие статьи
- Торт микки маус из крема - Мастер-классы и советы по оформлению тортов (ссылки)
- Рецепты тортов от бабушки эммы бисквитный
- Торт ребенку на 5 лет своими руками - Детские торты на заказ недорого в Москве - заказать
- Торт из мастики пошаговый с фото машинки - Мастика для торта из зефира Рецепты тортов, пошаговое