Быстрые круассаны рецепт
Круассан — булочка из слоёного теста свёрнутая полумесяцем. Воздушные круассаны, как известно, слоистые и очень вкусные слойки родом из французской кухни. Французские круассаны по классическому рецепту выпекаются из слоёного дрожжевого теста. Но за рецепт теста на круассаны — слоёное дрожжевое домашнее боятся браться хозяйки, желающие приготовить слойки , домашние круассаны.
Самые простые круассаны без начинки
Конечно, круассаны проще всего купить. Например, с вечера. Но вся прелесть утреннего круассана в том, что он не просто свежий, он — теплый. И не бойтесь готового теста! Когда его наконец стали делать по-настоящему качественным, у нас, например, наступило настоящее счастье.
Круассаны из слоеного дрожжевого теста (+тесто)
Любителям простой, но в то же время изысканной, выпечки обязательно понравится мой рецепт. Пробуйте и наслаждайтесь! Готовили знаменитые круассаны? Думаете, сложно? Совсем нет!
Круассаны - быстро и просто!
Нежные, воздушные круассаны давно перекочевали из французской кухни в русскую. Аппетитные завитки подаются и в ресторанах, и в небольших кофейнях. Думаете, самостоятельно испечь их трудно?