Блин с творогом рецепт
Блины с творогом — одно из самых «уютных», по-настоящему домашних блюд. И сколько ни пробуй магазинные версии, даже самые качественные, все они проигрывают тем, что любовно приготовлены на кухне мамой, бабушкой, женой.
Блинчики с творогом
Выпекать на разогретой сковороде тонкие блинчики с двух сторон, смазывать сковороду маслом по необходимости. Завернуть блин конвертиком. Выложить блины на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон по 2 минуты. Блинчики с творогом kedem.
Благодарим за предоставленный фото-рецепт Татьяну Шабуню. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д.
В глубокой миске разбейте три яйца, добавьте к ним 50 г сахара и небольшое количество соли. Аккуратно влейте немного молока, чтобы смесь стала более жидкой. Просейте пшеничную муку и добавляйте её в яично-молочную смесь. Добавьте оставшееся молоко и взбейте смесь, добиваясь однородности теста. Влейте подсолнечное масло и перемешайте. Разогрейте сковороду с толстым дном на среднем огне.