Блины на топленом молоке рецепт пошагово с дырочками
Вкусный простой рецепт » Завтраки. Молочные блины на топленом молоке тонкие Готовим Молочные блины на топленом молоке тонкие с дырочками простой рецепт в домашних условиях.
Блины тонкие на кипятке и молоке
Домовитая Хозяйка. Блины с дырочками. Тоненькие, нежные, эластичные. Рецепт блинчиков на молоке без дрожжей. Готовим на завтрак нежнейшие, ажурные словно кружевные, тоненькие блинчики. От которых, все остаются в восторге!
Аппетитные домашние блинчики, приготовленные с использованием топлёного молока, получаются вкусными, с нежной структурой и сытными. Для рецепта замеса заварного блинного теста на топлёном молоке нам потребуются стандартные для подобной выпечки ингредиенты — мука, специи, яйцо, вода. Блинное тесто, замешанное по предложенной кулинарной технологии, получается нежным, изделия во время выпечки не прилипают к сковороде. Итак, приступаем к реализации рецепта. В миску разбиваем куриное яйцо, подсыпаем к продукту сахарный песок и соль.
Вкусные и нежные блинчики можно приготовить с использованием топленого молока. Блины на топленом молоке получаются мягкими, тонкими и эластичными. Подходят для приготовления блинов с начинкой и блинных пирогов. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 20 блинов. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем. Муку добавлять по одной столовой ложке и сразу перемешивать, чтобы не было комков.
Похожие статьи
- Школа мастер классы по рукоделию - ТриДевицы - Мастер классы пошаговые мастер классы по
- Голубцы ленивые постные пошагово с фото - Голубцы ленивые, рецепты с фото на m: 24
- Топиарий мастер класс фото из салфеток - Топиарий своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото
- Кальмары по-китайски рецепт пошагово