Блины с грибным жульеном рецепт
В преддверии Масленицы, которая начнется 28 февраля, многие хозяйки экспериментируют с разными рецептами блинов и начинками к ним. И если вы уже делали блинный торт , на этот раз разнообразьте свое меню блинами с жульеном всередине. Ингредиенты: молоко 1 стакан , пшеничная мука 80 г , яйцо 1 шт.
Начинка для блинов «Жюльен»
Именно так я готовлю блины с жюльеном. Жюльен у меня всегда без муки, со сметаной и с курицей, эти компоненты прекрасно сочетаются и блюдо получается очень вкусным. Его можно также подавать и просто на тарелке, можно запечь под сыром в кокотницах или как в этот раз — ко всеобщему удовольствию нафаршировать им блинчики. Все варианты подачи грибного жюльена с курицей смотрите здесь. Рецепт блинов Вы найдете по ссылке, которая указывается в ингредиентах, а если готовите по своему рецепту — важно, чтобы блинчики были сладковатыми, так они еще лучше подчеркнут вкус начинки. Вкусные и любимые блинчики с сочной начинкой из шампиньонов и куриного филе.
В большой емкости слегка взбить яйца с сахаром. Добавить минеральную воду и хорошо перемешать. Просеять муку в яичную смесь и снова перемешать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.