Блюда из отварной индейки рецепты
Блюда из индейки почти всегда легкие и диетические. Птицу часто готовят в Америке и в Европе, где из сочной индейки делают фрикадельки, котлеты и рагу, а также запекают ее на праздники целиком. Этот традиционный способ запекания — самый распространенный вид кулинарной обработки индейки.
Отварная индейка в соусе
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Описание приготовления:
- Промойте филе индейки под холодной водой.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Индейка в сливках с зеленым горошком и брокколи
- Макароны по-флотски - одно из самых известных и популярных блюд на наших обеденных столах.
- Индейку измельчите в блендере. Яйца слегка взбейте вилкой.
- Inna Lime.
- Описание рецепта
- Филе индейки промойте и отрежьте лишний жир. Кастрюлю с водой поставьте на плиту на средний огонь, положите туда мясо птицы, посолите.
- Мясо индейки наравне с куриным давно вошло в ежедневный рацион тех, кто придерживается правильного питания, занимается спортом или просто любит вкусные легкие блюда. Если сравнить состав и пользу этих двух продуктов, то на первом месте окажется все-таки индейка.
- Проверенные рецепты из индейки с пошаговыми фото.
Нина Владимировна Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы. Время приготовления: 30 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее.