Блюда с черносливом в мультиварке рецепты
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Жаркое из свинины с черносливом в мультиварке Delfa pavelberezn. Категория: Мясные блюда.
Свинина с черносливом, тушенная в мультиварке
Сначала нужно подготовить говядину. Очистите ее от пленок и лишнего жира, помойте под проточной водой и нарежьте на куски среднего размера, примерно см. Посолите и поперчите мясо по вкусу и оставьте на минут, чтобы оно пропиталось специями. Затем подготовьте чернослив.
Мясо моем, нарезаем на порционные куски крупные. Лук очищаем моем, нарезаем мелкими кубиками. Чернослив моем, замачиваем в воде.
Про чернослив можно писать часто и много. Его советуют нам диетологи и кулинары. Эти фрукты сочетаются с мясом. Чернослив помогает организму человека, быстро переварить пищу и усвоиться. Одно из любимых блюд на Востоке — это блюдо чернослив с бараниной в мультиварке, с пряностями понравится гостям за праздничным столом. Кто следит за здоровьем нужно выбирать мясо внимательно.