Булочки из дрожжевого слоеного теста с маком рецепт
Приветствуем всех с большим удовольствием. Сегодня наше блюдо дня - слойка с маком из слоеного теста. Это как раз тот рецепт, который можно использовать в считанные минуты когда гости на пороге.
Сладкие булочки с маком из слоеного теста на молоке
За это время необходимо, пока тесто размораживается, мак залить крутым кипятком и оставить для набухания. Промыть и замочить изюм. После того, как тесто разморозится — немного раскатать его или растянуть руками. Взбить белок и сахар, добавить процеженный мак и размешать хорошенько. Эту смесь нанести на тесто, посыпать изюмом и, если любите по слаще, добавить немного сахара.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Для детей. В чём готовить: в духовке.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки с маком из слоеного теста Приготовил : Юлия Мальченко.