Булочки с яблоками простой рецепт
Булочки с яблоками из дрожжевого теста в духовке. Как приготовить булочки с яблоками из дрожжевого теста в духовке. Булочки Булочки с яблоками из дрожжевого теста в духовке. Булочки с яблоками из дрожжевого теста в духовке 2 оценок, среднее: 3,50 из 5.
10 рецептов пышных булочек с яблоками, которые хочется попробовать
Вкуснейшая сдобная, по-домашнему душевная и уютная выпечка, с ароматной начинкой из яблок. Тесто получается пышное и мягкое. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! В миске соединить теплое молоко, дрожжи, сахар, соль, яйцо, растительное масло и растопленное сливочное масло. В жидкую масляную смесь всыпать большую часть просеянной муки и перемешать.
Воздушные булочки из дрожжевого теста с яблоками — не только вкусная, но и изумительно красивая фигурная выпечка, идеально подходящая для любого торжества. Перед замешиванием нужно убедиться в свежести дрожжей, их вводят в тесто в последнюю очередь. Чтобы подготовленные яблоки не изменили цвет, их следует сбрызнуть лимонным соком. Вместо корицы в начинку можно добавить лимонную или апельсиновую цедру, изюм, измельченные сухофрукты или орешки. Посыпанные сахарной пудрой румяные духовые булочки окажутся кстати и дома, и в дороге, и на пикнике. Благодаря использованию свежих дрожжей выпечка получается очень мягкой.
Кефир смешайте с 1 столовой ложкой сахара и дрожжами. Оставьте при комнатной температуре на 10 минут. Взбейте 2 яйца и 50 г размягчённого сливочного масла.