Бурито по мексикански рецепт острый
Вот и снова обращаемся мы к мексиканской кухне, блюда которой не блещут разнообразием, зато все до единого вкусные и сытные. Для приготовления буррито понадобятся соусы сальса и гуакамоле, которые мы делали, когда готовили начос.
Буррито по-мексикански — рецепт с фото
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Буррито с курицей Чипотле. Рецепт куриных буррито с чипотле может удовлетворить вашу мексиканскую тягу примерно за 30 минут. Порций в рецепте: 4. Это основное блюдо содержит калорий, 32 г белка и 26 г жира на порцию. Если у вас есть растительное масло, бобы пинто, чипотле чили в соусе адобо и несколько других ингредиентов под рукой, вы можете его приготовить.
Помидор нарежьте небольшими кусочками. Салат нашинкуйте. Сыр натрите на крупной тёрке. Из фасоли слейте жидкость. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5—7 минут обжарьте говядину с чили.