Чанахи в горшочках рецепт пошагово в
Чанахи — это классическое блюдо грузинской кухни. Если говорить коротко — это томление баранины с овощами, которое запекается в глиняной посуде с ароматными специями в нежной подливе. Обычно для приготовления используется самая нежная часть баранины, например, ребра. Однако сегодня можно найти альтернативные виды чанахи с другими сортами мяса, включая говядину, свинину, индейку или даже курицу.
Чанахи в горшочках: пошаговый рецепт
Напишу сразу, чтобы потом, каждый шаг не повторяться, каждый слой засыпаем приправой "Аджика" если её нет, можете сами собрать, состав написала выше и солью. Горлышки горшочков закрываем фольгой, для того, чтобы крышки были закрыты плотнее. И отправляем в нагретую духовку на 1, часа я держала 2 часа. Первые полчаса, температура духовки была градусов, потом убавила до градусов. После того, как "Чанахи" будет готово, обязательно! Войти на сайт.
Вкусные хитрости. Жаркое в горшочках со свининой и картошкой в духовке. Приготовить вкусно блюдо помогает даже сам горшочек, изготовленный из глины, он хорошо держит тепло, сохраняет все полезные свойства продуктов, к тому же во время готовки, ингредиенты не нужно помешивать, пища в нем не пригорит.
- Энергетическая ценность:
- На главную страницу.
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добавить порезанный кубиками картофель, затем нашинкованные лук и грибы, немного посолить и поперчить, и, наконец, положить томаты. Регистрация Вход.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Чанахи — традиционное блюдо грузинской кухни.
- Чанахи — это густой мясной суп или рагу, сытное блюдо из грузинской кухни. Состав чанахи очень прост: мясо, овощи, специи; способ приготовления незатейлив: поставить на огонь или в духовку и забыть на несколько часов.
- Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Чанахи — грузинское блюдо, представляющее собой мясо, томленное с овощами.
- Чанахи с говядиной в горшочках.
Традиционный набор овощей для чанахи — картофель, томаты, баклажаны и лук, положенные в горшок слоями, и равные в общей массе весу взятого мяса. В чанахи, как правило, используется типичный для грузинской кухни набор пряностей. Блюдо не является свойственным только грузинской кухне. Подобные блюда широко распространены на Востоке.
Похожие статьи
- Прическа из кос на каждый день своими руками - 100 симпатичных и легких причесок с пошаговой инструк
- Пирожного картошка пошагово с фото - Простой пирог с вишней. Пошаговый рецепт с фото
- Салат из огурцов и мяса рецепт пошагово
- Голубцы ленивые постные пошагово с фото - Голубцы ленивые, рецепты с фото на m: 24