Чатни с яблоками рецепт
Этот пряный индийский соус с ярким кисло-сладким вкусом будет великолепно сочетаться с мясными блюдами, хлебом и лепёшками. Снимите крышку и готовьте ещё 10—15 минут, пока не выкипит вся жидкость.
Чатни: рецепт
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Пряники Лебкухен можно хранить как минимум 6 месяцев со дня их производства, но они сохраняют свои вкусовые качества и аромат как минимум в течение 9 месяцев. Конечно, мы можем помочь Вам с разработкой дизайна и печатью открыток, вложить открытки в коробки с пряниками и отправить их по почте за дополнительную плату. Да, Вы можете оставить заказ нашему менеджеру сегодня, а доставку с отложенной датой заказать на удобное Вам время в рабочие часы нашего магазина. Наша компания заключает договора поставки продукции, выставляет счет для безналичной оплаты и предоставляет все бухгалтерские сопроводительные документы к отгрузке.
Чатни — это индийские густые соусы, сочетающие в себе аромат пряных овощей, сладость фруктов и кислоту — либо других фруктов, либо уксуса. Их обычно подают к сыру, мясу и индийскому хлебу или лепешкам. Лук нарежьте крупно, а чеснок и имбирь измельчите. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, мякоть нарежьте крупными кубиками.
Похожие статьи
- Рецепт слоеных конвертиков с яблоками - Слоеные пирожки конвертики с яблоками в духовке Рецепт
- Утка с яблоками в духовке пошаговый - Утка с яблоками, рецепты с фото на m: 70
- Рецепт шарлотки с яблоками с овсянкой
- Пироги с брусникой и яблоками с фото - Маффины 58 рецептов с фото. Как приготовить маффины?