Чиабатта рецепт рецепт
Я больше люблю с вишней, но тогда обязательно нужно фокаччу, пока горячая, посыпать щедро сахарной пудрой. Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре.
Чиабатта с оливками
Всем привет! А тут попался такой прекрасный рецепт. Готовлю её регулярно,в теплое время тесто готово уже за 6 ч,в холодное- подольше стоит,можно до 9ч,дольше -будет уже кисловата. Сам рецепт точный, выверенный. Автору огромная благодарность от всей моей семьи и друзей!!!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Хочу ТОРТ!
- Чиабатта - это хлеб длительного брожения. На приготовление уходит не меньше 12 часов.
- Процесс выпечки чиабатты - долгий.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.
- Сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом приготовления чиабатты.
Как испечь идеальную классическую чиаббату рассказывает и показывает технолог Центра Пищевых Технологий Елена Коцинь. Остальные продукты должны быть комнатной температуры. Раскладываем ингредиенты по разные стороны чаши. Заранее не перемешиваем дрожжи и соль.