Что делает калькулятор в ресторане
Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите. Авторские курсы, статьи и исследования от экспертов рынка.
Должностная инструкция калькулятора столовой
Бухгалтер-калькулятор — специалист, рассчитывающий стоимость блюд с учетом себестоимости и наценки. В его задачи входит составление меню, калькулирование себестоимости блюд и напитков, проведение инвентаризации. Для работы по специальности необходимо знать основы бухгалтерского учета и разбираться в технологиях приготовления продукции общественного питания. Пройти обучение и получить соответствующие навыки можно на курсах профессиональной переподготовки на базе уже имеющегося высшего или среднего профессионального образования. Бухгалтер-калькулятор рассчитывает стоимость каждого блюда.
Онлайн — в форме вебинара с обратной связью по расписанию, согласованному с заказчиком. Данная программа проверена Департаментом образования и соответствует уровню профессионального стандарта «Бухгалтер». Наша цель — передать качественные прикладные знания, применимые на практике, позволяющие в кратчайшие сроки повысить уровень профессионализма всей вашей команде! Занятия проводятся по расписанию, согласованному с заказчиком. Контроль знаний по завершении каждой темы. Узнать о корпоративном обучении подробнее Оставьте заявку и мы рассчитаем стоимость обучения ваших сотрудников.
Что за профессия — бухгалтер-калькулятор? Основные функции бухгалтера-калькулятора. Требования к знаниям специалиста по калькуляции. Какое образование требуется при приеме на работу?