Даргинское чуду с сыром рецепт
Даргинское чуду с картошкой фаршем в духовке. Замесить мягкое дрожевое тесто. Накрыть целофаном и укутать одеялом. Дать подняться.
Пирог, чуду с сушеной колбасой. Кавказская кухня.
Чуду с картошкой и сыром — одно из самых популярных дагестанских блюд, которое готовят в домашних условиях по всей России. Отличительная особенность — жарка на сухой сковородке, благодаря этому у лепешек появляется неповторимый аромат и характерный привкус. Общие временные затраты — минут. В глубокой миске смешать 1 стакан муки, соль и кефир. Постепенно добавляя оставшуюся муку, вымесить эластичное, не липнущее к рукам тесто без комков.
Даргинское чуду с фаршем и картошкой. Ингредиенты для теста: Ингредиенты для начинки: Берём большую миску где будем замешивать тесто просеиваем муку, в отдельной миске в тёплой воде разводим дрожжи и сахар. К муке добавляем соль и смешиваем с дрожжевой водой. Убираем в сторону чтобы оно поднялось. Готовим начинку Очищенную картошку нарезаем тонкими ломтиками Лук режем как можно тоньше полу кольцами.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: кавказская.