Дегидратор своими руками для мяса
Кривой Рог, Саксаганский - 26 марта г. Винница, Замостянский - 26 февраля г.
Зачем нужен дегидратор?
Принцип работы инфракрасной сушилки для мяса ФлексиХИТ принципиально отличается от других методов сушки. В результате 7 летнего опыта мы разработали сушилку, где нет воздушного потока. Посмотреть видео процесса вяления мяса в инфракрасной сушилке дегидраторе. Экономичная сушилка для приготовления пастилы в автономном режиме без постоянного контроля. Сушка более 10 кг яблок за 1 раз. Экономичная и универсальная сушилка для овощей, фруктов, грибов, ягод, орехов без обдува, пыли и окисления продукта.
Сушка и вяленье мяса, при производстве снеков из рыбы и мяса, чипсов, слайсов или колбасок, в промышленных масштабах, требуют особого подхода, поскольку этот продукт имеет небольшую толщину. При этом, мясо рыбы и скота имеет схожую структуру, что позволяет использовать, для получения изделий из него, практически одинаковое оборудование. Основным требованием к производству, можно назвать идентичность выпускаемых партий продукции, соответствующего качества, с минимальными временными затратами и оптимизированными финансовыми расходами. Эффективная сушка мясных продуктов мяса, бастурмы, снеков, колбас требует уделить особое внимание:. Наиболее простым и доступным способом получения мясных снеков является уличная сушка, под воздействием солнца и ветра. Однако, этот процесс довольно долгий и зависит от погоды.
Что самое важное для фермера? Получить щедрый урожай зерновых, масличных культур, овощей, фруктов, ягод, орехов, лекарственных трав. Но вот урожай собран и появляется главная забота — сохранить всё это в лучшем товарном и съедобном виде, без порчи, плесени и гнили как можно длительное время.