Десерты рецепты в стакане
Рецепты для лентяев. Завариваем кофе в половине стакана воды. На дно бокалов ломаем и выкладываем печенье, пропитываем кофе, сверху выкладываем крем. Посыпаем какао или кэробом.
Шоколадный десерт в стакане с печеньем
Irinka Поваренок 4 уровня. Я люблю рецепты, по которым при самых обычных ингредиентах и минимальных затратах времени можно приготовить оригинальное и вкусное блюдо. Таким является и предлагаемый Вашему вниманию рецепт. Десерт получается вкусный, красивый и оригинальный! Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк без выпечки. Время приготовления: 80 минут.
Готово за: 60 мин. Молоко мл. Яйцо куриное 2 шт. Сахар гр. Мука 6 ст.
- Популярные рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Наступил сезон клубники и значит пришло время готовить вкусные, ароматные клубничные десерты. Вариантов десертов с клубникой много: с желатином, с агаром, со взбитыми сливками.
- Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри.
- Как приготовить клубничный десерт в стакане
- Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Иногда для того, чтобы получить вкусное блюдо, достаточно потратить всего несколько минут своего времени и минимальное Предлагаю приготовить очень вкусный десерт, состоящий из двух вкусных частей: сливочно-шоколадной и сливочно-молочной.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Ягоды, сливки, крошка из печенья — соедините их, добавив подсластитель, чтобы получился десерт, отличающийся от всего того, что вы делали раньше.
- Автор: Инна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты для лентяев.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Десерт в стакане слоями с кремом Готовим Десерт в стакане слоями с кремом рецепт простой. Который украсит ваш праздничный стол! Желтки взбиваем с сахаром, добавляем кефир, соду, растительное масло, какао, ванилин и просеиваем муку. Затем все перемешиваем до однородной консистенции.