Диетической куриной грудки на сковороде - Куриная грудка. Калорийность и польза куриной грудки
Куриная грудка — незаменимый продукт в диетическом и фитнес-рационе. Она богата белком и практически не содержит жира.
Как правильно готовить куриную грудку, чтобы она не была сухой: советы нутрициолога
Запекание — один из самых популярных способов приготовления пищи, особенно его любят те, кто следит за своей фигурой. Куриная грудка — один из самых диетических видов мяса. А запеченную куриную грудку можно считать одним из самых правильных и полезных продуктов, потому что все «за» сошлись в одной точке: способ приготовления и сам продукт. Запечь куриную грудку в духовке можно самыми разными способами. Чаще всего, чтобы мясо не получилось слишком сухим, его оборачивают фольгой или запекают в специальных формах под крышкой.
Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Нарезать грудку на кусочки. На сковороду добавить растительное масло. Кусочки слегка обжарить. Добавить порезанные лук, перец болгарский, помидоры. Тушить до готовности в соку, который выдельтся из овощей.