Домашние рецепты консервы из горбуши - Домашние рыбные консервы в автоклаве
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Домашние рыбные консервы
Скумбрия - морская рыба, которая высоко ценится в кулинарии. Единственная проблема заключается в том, что найти свежую скумбрию непросто: её часто замораживают сразу на рыболовецких судах чтобы рыба не прогоркла или консервируют и коптят по прибытии в порт. Мясо этой рыбы имеет приятный вкус и богато полезными веществами в том числе омегой-3, фосфором, йодом и пр. При этом она остаётся диетическим продуктом: скумбрию рекомендуют давать детям, употреблять при похудении, для нормализации работы сердечно-сосудистой системы и т. Сохранить максимальную пользу рыбы можно путём консервации в автоклаве, а большое количество разнообразных проверенных рецептов позволит приготовить блюда, которые удивят особенно требовательных гурманов.