Домляма пошаговый рецепт


Жареная домляма

Сегодня расскажу как мы делали думляму, которая по праву считается одним их из самых простых, и в то же время вкуснейших блюд узбекской кухни. Справедливости ради надо сказать, что блюдо это не только узбекское — во многих уголках Средней Азии и даже на Балканах есть аналогичный шедевр с разными названиями — димлама, димляма, домляма. Самое забавное, что набор ингредиентов тоже меняется от места к месту. Более того, даже в пределах Узбекистана можно встретить думляму, приготовленную по-разному.

Домлама с говядиной и сезонными овощами

Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.

Домляма по-узбекски
Классическая домляма с бараниной
Домляма (димляма) в казане по — узбекски рецепт
Домляма в казане
Как приготовить дымляму: пошаговый рецепт с фото

Это блюдо нужно делать летом, когда много сезонных ароматных овощей. Это блюдо можно готовить из сочной говядины или курицы. Из индейки получается суховато. Помыть все продукты. Картошку, морковь и болгарский перец почистить. Мясо порезать крупными кусками.

Домляма: рецепт по-узбекски с фото пошагово | Меню недели
Домляма по-узбекски - пошаговый рецепт с фото
Домляма в казане - пошаговый рецепт с фото на bct-stroi.ru
Домляма (димляма) в казане по - узбекски рецепт
Димлама, пошаговый рецепт с фото на ккал
Классическая домляма с бараниной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Домляма - пошаговый рецепт с фото
Жареная домляма, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Лана
Думляма (димлама) пошаговый рецепт с фото
Домляма - пошаговый рецепт с фото на bct-stroi.ru
Дымляма — рецепт с фото пошагово + отзывы. Как приготовить дымляму по-узбекски в казане?

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Дымляма - овощное рагу по-узбекски - обычно готовится на открытом огне и обязательно в большом казане. Дымок придает блюду особенный аромат, но название свое блюдо имеет совсем не поэтому.

Похожие статьи