Дрожжевые блины на молоке с манкой рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины на манке с дрожжами 4.
Блины на манке дрожжевые
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Дрожжевые блины на манке получаются пышными, с красивыми дырочками и очень легко готовятся.
Эти блины получаются очень мягкими и пышными. Дополнить их можно сметаной, вареньем, мёдом или просто сливочным маслом. Соедините воду и молоко, вся жидкость должна быть тёплой.
- Сезонное меню
- Дрожжевые блины с манкой получаются очень пышными, мягкими, пористыми и отлично впитывают любой соус: перетертые с сахаром ягоды, сироп от варенья, сгущенку, мед.
- Sergey Kornilov.
- Время подготовки: 2 часа 30 мин.
- Приготовление
- Приглашаю вас отведать невероятно нежные пышные толстенькие и в тоже время воздушные блины.
- Автор Ирина Фаткулина.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пышные и нежные манные блины на дрожжах станут прекрасным завтраком или полдником для всей семьи. Манные блины по нашему рецепту можно приготовить довольно быстро! Несмотря на наличие дрожжей, тесто для манных блинов не требует долгой расстойки. Эти блинчики очень сытные и зарядят вас энергией на целый день! Выпекать их можно в классическом диаметре см , а можно сделать в форме модного панкейка.