Эклеры с сгущенкой рецепт пошагово
В сотейник положите гр. Поставьте на огонь и дождитесь, когда масло растопится. Просейте муку и всыпьте её в сотейник с жидкими ингредиентами.
Эклеры с вареной сгущенкой
Эклеры со сгущенкой в молочном шоколаде Автор: Юля Юрчак. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 5.
Нежный масляный крем со сгущённым молоком — простая и безумно вкусная начинка для домашних заварных пирожных. В небольшой кастрюле доведите до кипения г сливочного масла и воду. Постоянно помешивая, всыпьте муку и соль. На небольшом огне варите тесто, непрерывно помешивая, 1—2 минуты. Оно должно собраться в ком и отставать от дна и стенок.
Эклеры… Вкус этих пирожных знаком миру уже более лет, не оставляя сладкоежек равнодушными по сегодняшний день. Сегодня мы делимся простым рецептом, которым вы точно воспользуетесь не один раз! Французские эклеры, которые можно встретить практически в каждой кофейне, считаются достаточно сложным в приготовлении десертом. Именно по этой причине многие не решаются приготовить столь невероятную сладость. Мы уверены в том, что приготовить аппетитные эклеры может каждый!
Похожие статьи
- Голубцы ленивые постные пошагово с фото - Голубцы ленивые, рецепты с фото на m: 24
- Кальмары по-китайски рецепт пошагово
- Молочный суп с лапшой пошаговый рецепт - Лапша, Суп с лапшой, Блюда из молока, рецепты с фото на m
- Пончики со сгущенкой пошагово - Программа кружка по декоративно-прикладному искусству