Этли экмек рецепт


Турецкое блюдо «Этли экмэк»

Вход на сайт Вход Регистрация Забыли пароль? Ваш логин Пароль Запомнить меня. Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Победный репортаж с матча «Тамбов»-«Спартак» День молодежи танцы и песни под ливень и ветер Космонавт, мартышка да косолапый мишка.

Этли экмек

Этли экмэк - подобие пиццы, но на турецкий манер. О том как его приготовить правильно вы узнаете из данного рецепта. Для того, чтобы приготовить тесто, в отдельной миске смешиваем теплую воду, сухие дрожжи и сахар, хорошо перемешиваем и добавляем в смесь соль, растительное масло, снова все тщательно размешиваем и всыпаем просеянную муку. Хорошенько вымешиваем тесто.

Этли экмек (турецкая кухня). Тонкие хрустящие лепешки
Турецкий пиде конья этли экмек кебаб с мясным фаршем
Холодная закуска Турецкий этли экмек
Зарубежная кухня: Турция, Этли экмэк
Этли экмек с говядиной
Пирог
Этли экмек (турецкая кухня)
Пирог
ETLİ EKMEK - Этли Экмек (хлеб с мясом)
Кофе по-турецки...вопрос

Телефон или почта. Чужой компьютер. Домашняя кулинария. Турецкая пицца - этли экмек с говядиной - рецепт Этли экмек — это турецкое блюдо типа пиццы, родиной которого считается город Конья; Само название блюда — «этли экмек» - означает «хлеб с мясом», и разновидности подобного блюда широко распространены в турецкой кухне. Должно получиться тесто, как для приготовления пиццы. Пока тесто созревает приготовить начинку.

Рецепт Турецкое блюдо «Этли экмэк»
Рецепт Пирог "Этли экмек" | Gastrotochka
Экмек - пошаговый рецепт с фото на bct-stroi.ru
Этли экмек (турецкая кухня)
Этли экмек с говядиной, рецепт с фото — bct-stroi.ru
Этли — рецепты | Дзен
Этли экмек рецепт 👌 с фото пошаговый | Лучшие рецепты выпечки
Пирог

Этли "Этли" — это традиционное кавказское блюдо, которое имеет долгую историю. Оно является одним из самых популярных и известных блюд в регионе. Начинки для "Этли" могут быть разнообразными: это могут быть овощи, мясо, сыр, зелень, и другие ингредиенты. Основа для "Этли" — это тонкое слоеное тесто, которое готовится из муки, воды, соли и растительного масла. Тесто раскатывается в тонкий лист, на который наносится начинка.

Похожие статьи