Ёжики из фарша с картошкой в духовке рецепт
Предлагаю приготовить невероятно вкусное и яркое блюдо - ёжики из фарша с рисом с картошкой в духовке, - которое можно приготовить не только на обед или ужин, а также подать в качестве горячего блюда на праздничное застолье. Ежики из фарша с рисом и картошкой, приготовленные в духовке, получаются необыкновенно сочными и нежными. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Мясные ежики из фарша с рисом и картофелем в духовке
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Мясные ежики из фарша с рисом и картофелем в духовке. Основные блюда. Готовим соус : Томат, сметану смешиваем, добавляем специи, чеснок и воду. Поливаем этим соусом картошку с котлетами.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Мясные ежики с картофелем в духовке. Мясные ежики с картофелем в духовке. Новый, необычный, вариант приготовления: блюдо из серии «два в одном».
- Пошаговый фоторецепт
- Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы.
- Тефтели — это простое и сытное блюдо, с которым знакомо большинство домохозяек. Мясные шарики с рисом, тушенные в томатном или сметанном соусе , довольно частые гости на нашем столе.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Ингредиенты
- Еда от ШефМаркет. Ежики в духовке: рецепты с фото.
- Lozinska Поваренок 2 уровня.
- Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Пошаговый рецепт с фото внутри.
- Добрая жена
- Основные блюда.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Пошаговые рецепты с фото.
Ежики с картошкой
Среди основных преимуществ ежиков — простота приготовления и сбалансированный вкус. Благодаря добавке риса блюдо не нуждается в дополнительном гарнире, но люди, предпочитающие более сытную еду, могут подать к тефтелям отварную, печеную или жареную картошку, макароны, рагу из овощей. Шарики из фарша с рисом запекаются в большом количестве соуса, они никогда не бывают сухими или жесткими. Рассыпчатые сочные ежики очень нравятся малышам, не случайно их часто включают в меню детских садов и санаториев. Чтобы блюдо получилось вкусным и красивым, лучше брать длиннозерный шлифованный рис. Перед тем, как смешать с фаршем, его отваривают до полуготовности, так ежики станут более нежными и мягкими.