Ежики рецепт с подливкой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как приготовить ёжики с подливкой
Вкусными, забавными и очень питательными выходят ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке. Делать их - сплошное удовольствие. Всё смешал, залил соусом, отправил в духовку, и уже через 35 минут вкусный, полноценный ужин готов.
Сформировать шарики диаметром 5 см и обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле минут. Основное блюдо. Быстрые ёжики с подливкой. Ингредиенты Порций 4.
Рецепт: Фаршированные перцы. Сладкие фаршированные перцы с отменным вкусом, подойдут и для праздничного стола и просто для обеда. Выбирайте перцы различных цветов и блюдо будет выглядеть ярче и аппетитнее. Рецепт: Фрикадельки в томатном соусе.