Фарш на голубцы рецепт пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Голубцы из капусты с фаршем из молодой говядины
Перекрутить мясо, лук и чеснок через мясорубку. Фарш посолить, поперчить и тщательно перемешать. Рис отварить, промыть, соединить с фаршем и еще раз хорошо перемешать. Капусту разобрать на листья, убрать толстые прожилки, залить в широкой кастрюле водой, довести до кипения. Подержать листья в кипящей воде в течение 5 минут. Слить воду можно использовать этот отвар для тушения голубцов , дать листьям остыть.
Классические голубцы. Идеальный рецепт любимого блюда. Примерно за 5 минут отварите в кастрюле с подсоленной водой, достаньте и снимите верхние листья, которые стали достаточно мягкими. Вновь недолго проварите капусту и снимите листья. Таким образом полностью разберите кочан. На каждый капустный лист выложите начинку со стороны, противоположной основанию листа.
- Секрет вкусных голубцов — в начинке
- Голубцы с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 6.
- Подготовить ингредиенты для голубцов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Энергетическая ценность:
- В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы! Аппетитный мясной фарш, завернутый в сочные капустные листы, — одно из самых колоритных блюд украинской национальной кухни.
- Алёнка Краснодар.
- Как приготовить голубцы правильно?
- Сезонное меню
- Говорят, что обещанного три года ждут, но в нашем случае прошло уже пять с половиной. Ещё в августе го я писал , что мы делаем два варианта голубцов и обещал рассказать об обоих рецептах приготовления этого прекрасного блюда.
- Готовим с Ириной.
- Мясной фарш для голубцов, завернутый в отваренные листья капусты, готовят из любого мяса, но классический рецепт состоит из смешанного фарша говядины и свинины.
Очистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Затем обжарьте лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета. В глубокой миске смешайте фарш из молодой говядины, рис, зелень и половину морковно-луковой поджарки. Раздавите в чесночном прессе один или парочку зубчиков чеснока. Посолите и поперчите по вкусу.
Похожие статьи
- Пирожного картошка пошагово с фото - Простой пирог с вишней. Пошаговый рецепт с фото
- Пончики со сгущенкой пошагово - Программа кружка по декоративно-прикладному искусству
- Объёмные снежинки из бумаги фото пошагово - Объемные снежинки из бумаги, фото. Объемные снежинки из
- Кальмары по-китайски рецепт пошагово