Фаршированные яйца с печенью трески рецепты
Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями.
На праздничный стол: как приготовить яйца, фаршированные печенью трески
Яйца, фаршированные печенью трески, — очень простая и недорогая закуска, которая при этом обычно нравится всем. Готовится она буквально за полчаса, поэтому выручит вас в ситуации «гости на пороге». Иногда в начинку из печени трески вообще ничего не добавляют, кроме желтков. Но некоторые включают кулинарную фантазию и дополняют рыбу мелко нарезанными оливками, маслинами, зеленью петрушки или даже каперсами.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Продукты для рецепта
- Lina Поваренок 0 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Яйца, фаршированные печенью трески.
- Состав / Ингредиенты:
- Полента элементарна в приготовлении, но совсем не элементарна на вкус, это прекрасный гарнир к мясу, цыпленку, да и сама по себе просто чудо, особенно зимой!
- Яйца, фаршированные печенью трески, — очень простая и недорогая закуска, которая при этом обычно нравится всем.
- В моём детстве на праздничный рождественский стол мама часто готовила закуски и салаты из яиц и печени трески.
- Пошаговый рецепт
- Фаршированные яйца — популярная закуска для новогоднего стола.
- Любое блюдо.
- Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яйца с печенью трески 8.