Форшмак из соленой селедки рецепты
Одна из версий популярного еврейского блюда, которое готовят из селёдки с яйцами, яблоком и маслом. Как и сколько варить яйца вкрутую. Добавьте мягкое масло и перемешайте.
Форшмак из сельди классический
Селедочный паштет — это, по сути, всеми любимый гениальный селедочный форшмак. Именно селедочный, поскольку форшмак на самом деле может быть разным. И даже мясным с добавлением селедки. К примеру, форшмак из телятины с селедкой или форшмак с телячьим языком и селедкой.
Прошу пояснить белый батон или булка это как? Батон это всегда только булка и никак иначе! И именно белая. Грамотно говорить - буханка хлеба , батон булки , и ни в коем случае не булка хлеба , ребята! А здесь вообще какое то нагромождение из синонимов : и батон , и булка , и белый - да это же все одно и то же!
Форшмак в переводе с немецкого означает "предвкушение". То есть это то, что едят перед вкушением, а другими словами - закуска. Сегодня готовим классический форшмак из сельди. Эта замечательная, недорогая, полезная и вкусная закуска уместна на обеденном столе в любое время дня. Возьмите слабо-соленую или средне-соленую сельдь. Если она очень соленая, то залейте её холодной водой на часа, а затем воду слейте.