Фуршетный стол в офисе рецепты
Фуршет — это отличная форма празднования какого-либо торжества, предполагающее свободное перемещение и активное общение гостей друг с другом. Сидячих мест за столами, как правило, не предполагается, либо нет какой-либо официальной рассадки гостей.
Планируете организовать фуршет на работе? Вам сюда
Блюда, которые украсят фуршетный стол. Популярность фуршета объясняется предельно просто: такой формат проведения мероприятия позволяет совместить оперативность, непринужденность обстановки и минимум требований к площади помещения. Обязательным условием становится приготовление блюд, удобных для употребления стоя — с минимальным использованием посуды и столовых приборов. Рассмотрим самые популярные из них. Мясные и сырные тарелки Простое для приготовления, разнообразное и универсальное блюдо.
Фуршет — это самый распространенный на сегодняшний день способ организации питания гостей на мероприятиях в офисе, вечеринках, праздниках и застольях дома или на природе. Вы легко можете выбрать и заказать вкусные фуршетные закуски, которые будут приготовлены профессиональными поварами, празднично оформлены и доставлены в готовом виде в согласованное время прямо по адресу проведения мероприятия. Какие же угощения чаще других входят в фуршетное меню? Давайте посмотрим на десять самых популярных видов блюд, которые обычно используются при сервировке праздничных столов:. Канапе — лёгкая закуска похожая на миниатюрный «бутербродик», состоящий из разных ингредиентов, который в большинстве вариантов можно отправлять в рот целиком. Обычно для фиксации «слоёв» используются изящные небольшие шпажки.
Фуршет термин, в переводе с французского — «вилка» — известен нам давно и наверняка, посещался каждым не единожды. Главный лозунг фуршета: больше общения, меньше еды. Фуршетное мероприятие предполагает нарядно оформленные и фигурно расставленные столы с маленькими порциями разнообразных закусок и напитками в бокалах. В корпоративной жизни централизованные фуршеты, приуроченные к какому-либо торжественному событию, как правило, проводятся кейтеринговыми компаниями. Но в будничной офисной жизни всегда есть место праздникам: это Новый год, 23 февраля, 8 марта, дни рождения, успехи по службе, которые хочется отметить в кругу коллектива сотрудников.