Ганаш на торте не застывает что делать
Создать новую тему. Написать ответ. Старая версия.
Ганаш из белого шоколада не застывает
Телефон или почта. Чужой компьютер. Полина Филимонова Кондитерский блог. Никогда так не делайте! Когда готовите ганаш И неважно, ганаш в начинку или ганаш для выравнивания.
У каждого кондитера есть свой любимый рецепт ганаша. Неповторимые вкусовые оттенки, секретные ингредиенты - ганаш благодатное поле для экспериментов. Но сегодня хотелось бы поговорить о базовом варианте, который сможет приготовить даже начинающий кондитер. Сначала давайте разберемся, что означает это необычное слово. Ганаш - это восхитительный шоколадный крем.
Праздничный стол невозможно представить без выпечки. Для покрытия тортов, пирожных, маффинов, начинки конфет кондитеры используют черный, белый и цветной ганаш. Кулинарные хитрости помогут быстро приготовить эмульсию в домашних условиях. Густой шоколадный крем для выравнивания торта, а также для начинок, называют ганашем. Вязкая сладкая масса на сливках растекается ровным слоем, быстро застывает и образует гладкое блестящее покрытие.