Глазурь из пудры рецепт
Классическая помадка, которой очень часто покрывают пасхальные куличи. После застывания глазурь становится более матовой, а при нарезке немного крошится. Взбейте миксером белок, сахарную пудру и лимонный сок. На это уйдёт около 5 минут.
Глазурь из сахарной пудры и воды
Отличная глазурь! Украшала имбирные пряники ею. Кекс полила глазурью по Вашему рецепту В следующий раз сливочного масла добавлю, чтобы так не крошилась и была более пластичной. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Глазурь из сахарной пудры и крахмала. Матовая и пластичная глазурь по этому рецепту не липнет и идеально подходит для куличей, пончиков и ромовой бабы. В сотейнике смешайте воду, крахмал и сахарную пудру. Помешивая, доведите смесь до кипения.
Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной! Можно добавить в пирог апельсиновую цедру. Можно взять любые другие орехи кроме, пожалуй, грецких — они.