Гороховый суп с беконом рецепт
Тарелочка наваристого горохового супа-пюре с беконом согреет в любые морозы. Как готовить 1. Горох за час до варки супа залить кипятком. Лук нашинковать, морковь порезать кубиком.
Гороховый суп с беконом
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Друзья, всем привет! Сегодня на повестке дня насыщенный, ароматный и при том максимально простой в приготовлении гороховый суп с беконом - идеальный обед для всей семьи. И вот сегодня все звёзды сошлись и мне наконец-то удалось осуществить этот чудо-рецепт, которым я с удовольствием сегодня делюсь с вами. Друзья, все основные ингредиенты перед вами. Они простые, ароматные и максимально доступные, что особенно приятно.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.