Говядина кусочками в фольге в духовке рецепты пошагово
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным.
Говядина, запечённая в духовке (в фольге)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
В этом рецепте овощи запекаются вместе с мясом, а значит, вам не придется готовить гарнир отдельно. Мякоть говядины нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон. В большой миске смешайте мед, растительное масло, бальзамический уксус и соевый соус. Добавьте мелко нарезанный чеснок и ломтики мяса, хорошо перемешайте, чтобы мясо было покрыто маринадом. Накройте и оставьте мясо промариноваться в течение часов.
Мясо — капризный продукт. Готовить его несложно, но стоит упустить пару нюансов, и результат разочарует. Особенно настороженно хозяйки относятся к говядине, ведь даже самые нежные кусочки легко пересушить. Чтобы этого не произошло, важно ответственно подойти к приготовлению мяса на каждом этапе.
Похожие статьи
- Пончики со сгущенкой пошагово - Программа кружка по декоративно-прикладному искусству
- Топиарий мастер класс фото из салфеток - Топиарий своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото
- Кальмары по-китайски рецепт пошагово
- Молочный суп с лапшой пошаговый рецепт - Лапша, Суп с лапшой, Блюда из молока, рецепты с фото на m