Говядина с клюквой в духовке рецепт
Fatyaa Поваренок 1 уровня. Говядина получается безумно вкусной и нежной. Это блюдо очень вкусное как в горячем, так и холодном виде.
Говядина с клюквой в духовке
Телефон или почта. Чужой компьютер. МЯСО Мужская кухня. Мясо, запечённое в клюквенном соусе.
Простой рецепт » Вторые блюда. Говядина тушеная в духовке с клюквой и грибами Как вкусно сделать Говядина тушеная в духовке с клюквой и грибами простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Для этого рецепта вполне можете взять мясо с прожилками, в процессе запекания оно станет нежным.
С клюквой можно приготовить практически любое мясо: свинину, говядину, телятину, баранину или дичь. Ягодные кислоты отлично маринуют куски мяса и придают им приятную пикантную кислинку. Подготовленное в натуральном клюквенном маринаде мясо, можно пожарить ломтями или кусками на сковороде, на гриле или на мангале, а можно запечь одним большим куском в духовке или в мультиварке. Предлагаю рецепт запекания куска свинины, маринованного в остром клюквенном маринаде. Клюква для приготовления маринада подходит как свежая, так и замороженная. Ягоды нужно перебрать и промыть.