Говядина в сливках в духовке рецепт
Чеснок почистите и мелко нарежьте или измельчите с помощью пресса. Свежие травы розмарин и тимьян промойте и обсушите. Говяжье филе промойте, обсушите, посолите и поперчите со всех сторон. В сковороде разогрейте растительное масло до сильного жара и обжарьте мясо до золотистой корочки со всех сторон, по приблизительно минуты на каждую сторону.
Мясо в духовке со сливками
Нежная говядина со сливками. При приготовлении говядины, самое главное не пережарить мясо. Иначе оно получится очень твёрдым, волокнистым и практически несъедобным. Есть много способов приготовить говядину со сливками мягкой и нежной — тушить в вине, мариновать перед приготовлением, полить соком лимона и сдобрить луком. Но отдельное место занимает рецепт приготовления говядины в сливках.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Описание приготовления:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Готовим просто и вкусно с Ириной. Говядина в луково-сметанном соусе, запеченная в духовке.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно!
- МурКатеринка Поваренок 7 уровня.
- Это удивительно нежное мясо в потрясающе вкусном сырно-сливочном соусе может стать отличным вариантом основного блюда на вашем столе! Говядина получается настолько мягкой, что режется на кусочки вилкой!
Говядина с овощами и сливками в горшочках. Мясо запекается с луком, морковью и сливочно-горчичным соусом. Оно получается мягким, ароматным и нежным. Мясо нарежьте небольшими кусочками, морковь — средними, лук — половинками или четвертинками колец. Два горшочка изнутри слегка смажьте растительным маслом.