Гратен с грибами и мясом рецепт пошагово
Картофельный гратен с мясом и сливками — рецепт сытного гарнира из бюджетных ингредиентов. Запеканка из картофеля и фарша — это вкусный и ароматный гарнир, который можно приготовить на скорую руку. В слоях картофеля фарш из индейки отлично сохраняет свою сочность и нежную текстуру. Вместо индюшиного фарша можно использовать как куриный, так и говяжий
Картофельный гратен с курицей и грибами
Запеканка с нежной начинкой из тающего картофеля со сливочным ароматом и хрустящей сырной корочкой — идеальный вариант семейного ужина или угощения для гостей. Картофельный гратен — традиционное блюдо французской кухни, возникшее предположительно в XIX веке в области Дофине. Классический вариант со сливками называют «гратен Дофинуа», а с твердым сыром — «гратен по-савойски». Гратен — уникальное блюдо, с которым получается бесконечное количество разных комбинаций.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин.
- Это очень простое в приготовлении блюдо.
- Такой кекс можно приготовить на завтрак или просто для перекуса. Вкусно и в горячем и в холодном виде!
- Пошаговый фоторецепт
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом.
- Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Картофельный гратен с курицей и грибами».
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Гратен из картофеля с курицей и грибами
- Гратен из картофеля с курицей и грибами — это французская запеканка, имеющая королевский вкус в сочетании с необыкновенной простотой приготовления.
- Гратен может быть рыбный, мясной или овощной картофельный или гратен из цветной капусты. А может сочетать в себе сразу несколько вкусов.
- Гратен — широко известное блюдо французской кухни, представляющее собой запеченный в сливках картофель, покрытый сырной корочкой.
Не определен. Рис отварить в подсоленной воде до готовности я варю рис в таких случаях в большом количестве воды. С готового риса слить воду, дать ей стечь.