Грибная икра грибов пошаговый рецепт
Использовать можно не только те грибы, которые указаны в рецептах, но и другие по вашему вкусу. Время варки при этом надо корректировать в зависимости от вида.
Грибная икра
Еще немного и сезон тихой охоты наберет полные обороты. Как же я люблю это время года, когда в лесу полно самых разных грибочков. Насобираешь солнечных лисичек, благородных белых, молоденьких скользких маслят, вожделенных красноголовиков или стройных подберезовиков, а потом готовь, что душа пожелает.
Предварительно замоченные на ночь в горячей воде белые грибы варим в течение часа без специй, промываем от песка. Сваренные белые грибы, шампиньоны, вешенки и лук произвольно нарезаем. Подготавливаем 4 отдельные сковороды для белых грибов, вешенок, шампиньонов и лука — все жарим отдельно на умеренном огне. Хорошо прожаренные грибы и лук выкладываем в деревянное корытце или другую удобную емкость , добавляем щепотки соли и размельчаем до размеров икринок при помощи тяпки в домашних условиях можно заменить на нож или мясорубку.
Приготовил по рецепту-замечательно получилось и вкусно. Да и достаточно легко и быстро. Просто супер. Получается достаточно вкусно и питательно.
Похожие статьи
- Молочный суп с лапшой пошаговый рецепт - Лапша, Суп с лапшой, Блюда из молока, рецепты с фото на m
- Пончики со сгущенкой пошагово - Программа кружка по декоративно-прикладному искусству
- Салат из огурцов и мяса рецепт пошагово
- Объёмные снежинки из бумаги фото пошагово - Объемные снежинки из бумаги, фото. Объемные снежинки из