Гуляш из говяжьей печени с подливкой рецепт в мультиварке
Порций: 6 Время приготовления: 55 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская.
Как приготовить печень в мультиварке
Суточную витаминную потребность компенсируют всего грамм говяжьей печени. Готовлю я печень говяжью разными способами, но один из моих самых простых и любимых — с подливкой. В таком рецепте вкус печени передается и подливке, в результате чего получается простейше-вкуснейших соус, прекрасным образом сочитающийся с макаронными изделиями, любыми крупяными кашами, картофелем, грибами и тушеными овощами. Говяжью печень надо хорошенько промыть, освободить от жил и пленок, на сколько это возможно, и порезать на кусочки подходящего вам размера я режу полтора — два с половиной сантиметра. Добавляю к луку говяжью печень и обжариваю до момента, когда с печени перестанет выделяться кровь.
Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой. Плюсы этого рецепта в простоте приготовления и доступном наборе ингредиентов. Любой гарнир с гуляшом - это вкусное, ароматное и сытное блюдо. Его с удовольствием едят взрослые, а дети любят гуляш с макаронами. Тушеная говядина очень мягкая и нежная.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Очень простой рецепт вкусного и, кст Сытное блюдо с консервированной фасо