Гусь черносливом запеченный в духовке рецепт


Гусь, фаршированный яблоками и черносливом

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с черносливом 5.

Гусь, запеченный с яблоками и черносливом

Тушку гуся промыть, обсушить полотенцем, натереть солью, перцем и майораном, поставить на 1 — 2 часа в прохладное место. Нафаршировать тушку гуся черносливом, скрепить свободные края брюшка зубочистками и поместить в рукав для запекания. Положить гуся в рукаве для запекания на противень, проткнуть рукав в нескольких местах для выхода пара. Запекать гуся в разогретой до градусов духовке 30 минут, затем убавить температуру до градусов и запекать еще 2 часа.

Гусь с черносливом в духовке
Гусь запечённый в духовке с яблоками и черносливом 🍖
Гусь с черносливом
Гусь с яблоками и черносливом с пошаговыми фото
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Запеченный гусь, фаршированный яблоками и черносливом
Гусь с черносливом в медово-горчичной корочке

УТКА - кулинарные рецепты с фото. Гусь запеченный в духовке с яблоками и черносливом. Рецепт гуся запеченного с яблоками — классический рецепт из русской кухни. Это блюдо прекрасно подходит к любому праздничному столу и может украсить собой новогодний праздник.

Гусь с яблоками и черносливом с пошаговыми фото | Меню недели
Гусь запечённый в духовке с яблоками и черносливом 🍖 - рецепт автора Дарья Кондусова🌳 ✈️
гусь в духовке с яблоками и черносливом рецепт запеченный в духовке | Дзен
Гусь с черносливом в духовке - рецепт приготовления с фото от bct-stroi.ru
рецепт приготовления гуся с черносливом в духовке целиком | Дзен
Гусь, запеченный с яблоками и черносливом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты - Лайфхакер
Гусь в духовке, фаршированный яблоками и черносливом: рецепт - Лайфхакер
Гусь с черносливом в медово-горчичной корочке - пошаговый рецепт с фото
Гусь с черносливом - пошаговый рецепт с фото на bct-stroi.ru

Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус. Но всех этих проблем можно избежать.

Похожие статьи