Гусь фаршированный гречкой в духовке пошаговый рецепт
Калорийность 1 порции: ккал. Если гусь не молодой, то мясо может оказаться суховатым.
Фаршированный гусь
Гусь, фаршированный гречкой с грибами, будет у вас вкусным праздничным блюдом. Технология приготовления этого блюда несложная и под силу даже молодой хозяйке. Чтобы гусь получился мягким и сочным, тушку его надо предварительно обработать почистить, промыть и удалить лишний жир и в течение суток выдержать в крепком растворе. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Ну, а что может быть лучше для сытного обеда большой семьи, чем гусь, запеченный с гречкой? Блюдо, приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным. Сочное, нежное и очень ароматное мясо гуся прекрасно сочетается с аппетитнейшей гречкой.
- Пошаговый фоторецепт
- Гуся тщательно вымыть, обсушить.
- Подготовить гуся за 2 дня до того, как подавать к столу.
- Фаршированный гусь — по—настоящему изысканное блюдо! Нежное, мягкое мясо и ароматная запеченная гречка прекрасно сочетаются.
- Сезонное меню
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Такой фаршированный гусь — это очень вкусное и праздничное комплексное блюдо из простых ингредиентов, в котором сочетается главное мясное блюдо и ароматный гарнир. Поверьте, в праздничной суете, приготовление блюд 2 в 1 существенно экономит время и место на плите или в духовке.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Сначала приготовим начинку для гуся. Перебираем гречку и несколько раз промываем водой. В кастрюлю высыпаем 1.
Похожие статьи
- Школа мастер классы по рукоделию - ТриДевицы - Мастер классы пошаговые мастер классы по
- Салат из огурцов и мяса рецепт пошагово
- Прическа из кос на каждый день своими руками - 100 симпатичных и легких причесок с пошаговой инструк
- Пончики со сгущенкой пошагово - Программа кружка по декоративно-прикладному искусству