Гусь запеченный в духовке рецепт с черносливом
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Запеченный гусь с яблоками, айвой, апельсином и черносливом в духовке
Простой рецепт приготовления сочного гуся целиком в духовке. Гарик рыболов. Гусь запечённый в духовке,подробное пошаговое приготовление,приготовление маринада для гуся. Лариса М. Тушку гуся хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем внутри и снаружи.
Гусь, фаршированный яблоками и черносливом. В большой кастрюле вскипятите воду. Опустите гуся в кипяток шеей вниз и подержите минуту. После на столько же погрузите в кипящую воду другой стороной.
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченный гусь с яблоками, айвой, апельсином и черносливом в духовке Как сделать запеченный гусь с яблоками, айвой, апельсином и черносливом в духовке рецепт простой. Смешать все ингредиенты для маринада и тщательно натереть гуся. Если позволяет время, положите натертого гуся в пакет и уберите на часа в холодильник. Завернуть плотно в пергамент, а затем в два слоя фольги.