Густой кисель из крахмала рецепт
РУ Войти Регистрация Пицца на тесте без замеса. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Кисель - правила приготовления варианты Рома.
Густой кисель из крахмала
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Густой кисель 0. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На полдник.
Промойте клубнику и измельчите в блендере. Поместите клубнику в кастрюлю, добавьте мёд, корицу, крахмал и перемешайте. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и доведите до кипения. Приготовьте сахарную пудру: измельчите сахар в чистой кофемолке несколько секунд.
Подробное описание приготовления киселя из замороженной вишни, вместо вишни можно использовать другие ягоды, или смесь ягод. Кисель получается очень вкусный, средней сладости и средней густоты. Если вы любите очень густой кисель, который необходимо есть ложкой, увеличьте количество крахмала до ложек, а для совсем жидкого киселя - уменьшите до 2 ложек. Вишни положить в кастрюлю размораживать не нужно.
Похожие статьи
- Как сделать лизуна без буры и тетрабората натрия и крахмала
- На густой волос короткую стрижку - Пожалуйста, придумать прическу
- Прическа на не густые волосы средней длины - Красивые и стильные прически на средние тонкие волосы (
- Кисель из замороженной красной смородины - Домашний кисель: быстро, вкусно, полезно